S u m m e r E d i t i o n

Dal 2016 l’evento che caratterizza tutti i martedì dell’estate romagnola, ospitato in questi suoi primi anni di vita dall’agriturismo Borgo dei Guidi.
da: dal 4 giugno al 3 settembre
Griglia Filari
L ' E v e n t o O r i g i n a l e



Una serata speciale immersi nel verde di una delle cantine vinicole più rinomate della regione. Una grigliata
rivisitata: il servizio è al bancale, gli ospiti cenano a sedere sul prato godendosi il contatto con la natura
ed il cielo stellato. Curiamo tutto nei minimi dettagli con elementi che dal principio ne caratterizzano
l’atmosfera come bancali di legno, tovagliato di pizzo, morbidi cuscini e lucine sospese che rendono
magico e accogliente la location. A completare il tutto musica, intrattenimento, servizio foto e in serate
speciali giochi di luci e fuochi.
Griglia Filari
I l M e n ù

Stuzzichini
– Popcorn alla paprika
– Ceci tostati con curcuma e rosmarino
Grigliata di Carne
– Salsiccia
– Costine
– Pancetta
– Ali di Pollo


Contorni
– Patate arrosto
– Melanzane marinate
– Peperoni alla giardiniera
Dessert
– Cremoso di ricotta, con sangiovese e crumble di pane


Vini di Poderi dal Nespoli
– Colibri, vino frizzante Chardonnay
– Trebbiano Biologico, Rubicone IGT
– Filarino, Rubicone IGT Sangiovese rosato
– Sangiovese Biologico, Romagna DOC
serviti in quantità illimitata
Il Dopocena
– Cocktail
– Vini in bottiglia o al calice
FALTERONA 1654 GIN BAR


Griglia Filari
I n t r a t t e n i m e n t o M u s i c a l e



a cura di Pyton DJ, Gaddo e Marco Benini
SPONSOR
INGRESSO
– 36€ in Prevendita
– 40€ alla Cassa
– 45€ tavolo alto (posti limitati)